Конституция и Кама-сутра

Александр Хасанов
Если прочитать всю конституцию,
Кама-сутра — полная фигня.
В позы ставят всех по сей инструкции
Корольки и разные князья.
Они там с приличием не парятся,
Честь не собираются беречь.
То в карманах Родины пошарятся,
То закинут ноги выше плеч.

Всё до мелочей у них продуманно:
Где, кому, зачем, когда и как.
Ведь беда пришла в Россию с думами,
С думами явился и бардак.
Тут не разобраться и Конфуцию,
У Фемиды из резины меч.
Нормы даже есть у проституции,
А тут ноги сразу выше плеч.

А тут гланды лечат через задницу,
Видимо, чтоб полость рта сберечь.
Говоря: какая нахрен разница?
Надо просто ставить больше свеч.
Надо просто больше в жизни каяться,
Уповать на Господа и всё.
Так глядишь, дела твои поправятся,
Плюнь на всё, три раз через плечо.

Так что по сравнению с конституцией
Кама-сутра — полная фигня.
Позы там у них довольно куцые,
И без чувств всё как-то не любя.
Без патриотизма, несознательно
Им бы перед сексом вставить речь.
А у нас всё чётко, показательно,
Без вопросов, ноги выше плеч.