пламя из искры... ЯС

Доктор Дрюкер
пламя из искры
для пролетария шик
запах свободы

водка и пиво
вкусный свежайший шашлык
конгениальны

скрытен традиции смысл
тайной маёвки
уравновешенный риск
штраф не голгофа

***

время маёвок
планов больших громадьё
к звёздам дорога

путь намерений
всех приведёт в никуда
с этой командой

для революции смерть
жизни мерило
с целью нажиться успеть
чтобы ВСЁ БЫЛО

01.05.2024