Бывает душу выжимает

Алина Худобко
Бывает душу выжимает
Жизнь переменчивой игрой.
И слезы, как вода стекают,
С нее истерзанной, пустой.

И высохнет она, завянет.
И, словно, раньше не цвела.
И аромат ее истаит,
И старится начнет душа.

Любовь всему у нас наука.
Ударит или вознесет.
И сладким ядом наполняет,
И в грех с собою уведет.

Душа расплатой пострадает.
Что обмануться вновь смогла.
На те же грабли наступила,
Расчет с нее взяла судьба.

Жизнь переменчивой бывает.
И, словно, душу выжмет так,
Что слезы, как вода стекают...
Ведь с каждым было..это факт.