ЯнкоНАТОгадам

Дмитрий Пац
+++
Сколь зла вы натворили- не сочтешь,
Пока стоите, но уже непрочно,
Вас добротою точно не проймешь,
Но вот в аду поджарят это точно!
+++
За жизнь разбиту и сердца людей,
За все резни и черные дозволы,
За крики женщин и глаза детей,
И за иные черны произволы!
+++
Сгорите вместе с худшими из нас,
И миру легче хоть немного станет,
Хоть это, знаю, будет не сейчас,
Но ваши змеи это понимают!
+++
Не станет править миллиард златой,
Элиты темны погорят прогаром,
Очнется добрый и умрет скупой,
И души загорятся с новым жаром!
+++
Россия встанет и добро за ней,
Господь укрепит и сильнее станем,
И задохнется многоглавый змей,
Когда сто молний сразу поизранит!
+++
И мир настанет, но уже не тот,
А новый, крепкий, на живой основе,
Возьмет что надо, что в добро идет,
И пустит в жилы наисвежей крови!
Д.П./ 1.05.2024 г./14:20 дня/