Распускаюсь людьми...

Кириэль
Распускаюсь людьми, как сережками
Расцветает берёзово племя,
Да с чешуйками малого по;сева
Разлетаюсь на Живино семя.

Очаруюсь людьми - радой Ладовой,
Изурочием рун, белым пёрышком
Да рискну вновь напиться усладою,
Гроздь калины да с липовым мёдышком...