Боец из отпуска вернулся

Алексей Рубцов 4
Боец из отпуска вернулся,
Друзьям о доме рассказал,
Но,неожиданно,запнулся-
К ним,вдруг,подходит генерал.

Ну,как дела,герой-боец?
Готов служить или не очень?
Я для тебя здесь,как отец:
Не будь войной ты заморочен!

Война пришла,война уйдёт!
Она не вечна в мире этом.
Народ наш всё переживёт!
Ты,только,Божьим верь заветам!

Встал генерал и в штаб пошёл,
Ну а бойцы - сидят и курят.
А в вышине жужжанье пчёл
И в небе тучи брови хмурят!

Вот он настал,последний бой!
На поле боя всё решится!
Ты только возвратись живой!
Без вас - земля не возродится!