Жизнь не закончена!

Людмила Климова-Лира
Жизнь не закончена!
Она идёт и продолженьем будет,
И жизнь вся впереди.

Она вас удивлять намерена,
Не расстаётся с вами,
Желает радость вам нестИ.

И будет ещё лучше впереди,
И даже лучше,
Чем когда-то было.

Не надо пессимизма,
А лишь забота о близких и себе.
Работа на благо мира и страны.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 30 апреля 2024 в 18:35 экспромт
 *1132