Не горюй ни о чём

Станислав Прохоренко
Не горюй ни о чём
Всё вернётся, но в виде другом
И друзья там другие
И женщина тоже  иная
Подопри мир плечом,
Сохрани для детей общий дом
Ведь не вечна стихия
Другая там будет Даная.

*
Ты можешь не писать мне писем
И не смотреть в мои глаза
Своими, как у рыжей рыси,
С которой жить вдвоём нельзя
В которой всё давно  от зверя
И не изменишь никогда,
Неважно, веришь,  иль не веришь,
Откуда вдруг придёт беда.