Весеннее

Григорий Гачкевич
Разлететься семенами,
Прорасти бы мне травой,
Был хотя бы временами
В прошлой жизни я живой.

Взмыть бы криком в небеса,
В чистый ветер обернуться
И услышать голоса:
Времена ещё вернутся.