здравствуй добрый Первомай!

Дмитрий Машарин
здравствуй добрый Первомай!
силой вешней наполняй!…
трудовой народ встречай,
свежим духом прорастай!…

солнца светом побеждай,
на свершения заряжай!…
позитивом вдохновляй,
к счастью всех нас направляй!…

над унынием возвышай,
нашу жизнь преображай!…
радость мира раздавай,
к душам добрым всем взывай!…

здравствуй добрый первомай!
ждем тебя всегда ты знай!…
с нами свежий дух вдыхай,
и надеждой расцветай!…

с Первомаем!

1.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха