Было дело..

Руслан Галиев
"Было дело,
..по пластунски,
полз в ночи,..
я,в свой отель,
С вышины,
с лесистой кручи,
вдоль Пластунской,
вот,..кобель!

Как добрался,
и не помню,
видно,лишку,
перепил..
Жбан рассолу
опорожню,
пусть на это -
хватит сил..

Что в Ореховке
той делал,
стыдно,братцы,
рассказать,
Я в Безуменке купался,
голышом,
едрёна..мать!

Ублажали там
.."русалки",
Спинку стёрли,
всю,..овсом!
Эх,какие,..
.."зажигалки",
Стал,невольно,
.."жеребцом!"

Чачу,вспомнил,
с минералкой,
Пил в кустах на..
«Bruderschaft»,
Удивили либералки,
В "ноль" острижен,
их,..
"ландшафт.."

Вообчем,..славно,
погуляли,
..амнезия в голове,
С водопада поныряли,
после,..
плыли по реке..

Где-то,ниже,
по теченью,
В сеть поймала ДПС,
избежав..порабощенья,
Смог сбежать от них,
я в лес..

И заснул во мху,
средь сосен,
да,приснился
страшный сон,
Что женой,любимой,
брошен,..
Жалкий,бедный,
..фанфарон..

Как,таперича,
без жинки,
волю чувствам
раздавать,
Сладострастные ужимки -
Без запретов,
..@лять,
познать?

Без яё,
"он-лайн",контроля,
Полный грянет,
.."геморрой!"
Стану,вдруг,
несчастным,
..пони,
Не рысак,я,
удалой..

Может хватит,
порезвился,
Нагулялся вволю,я!
Странный сон,опять,
приснился,
Тычет рылом,мне,
..свинья..

Как-то,..было,
..по пластунски,
полз до Сочи,..
в свой отель,
Чачу,зря,мешал с
"Пластунской",
весь опухший,я,
теперь!"


Сочи
28.04.2024
t=23'59"