Просто Сон

Олег Пчелинцев
А я всё больше по тебе скучаю,
Листая в мыслях твой фигурный силуэт
Гортанный смех с утра помойных чаек,
Разделит жизнь мою на "было и на нет",
Ты красишь брови тёмным перманентом,
И цвет своих волос апгрейдишь в лёгкий блонд,
А я в глаза смотрю тебе агентом,
Как будто, я - твой персональный мистер Бонд,
Зачем всё убегаешь и смеёшься,
Реальность провожая под слепой уклон?
Но лишь проснувшись, знаю, что трындёж всё,
По той причине, что я видел просто сон...