Для кого-то ты маяк...

Ксенья Синельникова
А ведь интересно так,
Для кого-то - ты Маяк...
А для кого-то, в то же время,
Стена непреодолимая, боль и дилемма.

А ещё интереснее, что эта история не про тебя,
 А ДЛЯ человека, который тебя, воспринимает через себя.

ТВОЯ история - это то, ЧТО ТЫ видишь в других,
А точнее, ЧТО ТЫ, об взаимодействия, соприкасания, чувствуешь, КАК реагируешь...

Потому что, по сути, все кто с тобой, это твои учителя...
И кто-то тебе Маяк,
А кто-то стена, непреодолимая, нерушимая...


Благодарю