Делиться...

Анатолий Маковеев
Замминистра обороны.
Хочет кушать макароны?
Хорошо сидеть в тюрьме,
На войне, как на войне!
Пять лет был он. - В "разработке"!
Воровал, без остановки,
Жадность фраера, - Сгубила,
Ведь, делиться надо было....