Что приносим мы домой?

Станислав Прохоренко
Что приносим мы домой?
Что привозим из поездки,
Где бьёт ключ  святой водой,
Где меняется жизнь резко
И один идёт туда,
А другой обратно.
Вот, такая вот вода.
Всё у нас по датам.

*
Что такое знание без веры.
Неужели кто-то знал ответ?
В каждом деле важно чувство меры
И сокрытый где-то твой обет
И любовь не только лишь для Бога
И полезным быть, но не всегда.
Впереди у всех одна дорога,
Но и там порою ждёт беда.