***

Аэлита Коховец
П О  Д У Ш Е

Мне сегодня  сон  приснился.
Будто Ангел  Сам явился,
Подсказал  скромнее   быть,
Лихо дремлет, не будить.

Что мои года преклонны,
И стихами книжки полны
Чтоб о Горнем размышляла,
Что есть рай, не  забывала.
   
Мне от Ангела досталось.
Сколько мне ещё осталось
Что в мечтах взлетаю я,
Вся энергии  полна

По душе, что люди любят,
Жизнь расставит и рассудит,
Новых планов я полна,
Такой Бог создал меня,

Я Его благодарю
И утрами, и в зарю,
Новых планов я полна.
Бог создал меня любя.

Чтоб жила и не тужила,
Всё на Бога возложила,
Вдруг, проснулась ото сна,
Где  же Ангел,  я   одна.

Тут протёрла я ресницы.
Что нам только не приснится,
Надо на ночь меньше есть!
Мне пометка, Богу честь!