Нагадал мне гороскоп

Сергей Иванчук
Нагадал мне гороскоп,
Что напишет долб#@б,
И не просто написал,
Учудил такой скандал.

Я ему довольно прямо,
Про покупку Ягуара,
Сообщил, что не в Столице,
Отдыхаю в Сочи в Ритце.

Чтоб меня не ждать неделю,
Ведь поездка к Коктебелю,
Занимает пару дней,
Не в Москве сейчас Сергей.

Пусть другим продаст авто,
Ведь все было решено,
Что продажа в конце мая,
А теперь «Отмена, Галя»!

Так зачем же подводить?
Раз такая прямо прыть.
Не теряйте дальше нить,
Ведь развязке точно быть.

Он нашел авто, быстрей,
Внес задаток поскорей,
Может Вам не ждать, Андрей?
Что за скачки эге гей?

Тут и началось кино,
Полилось в чат дерьмо,
Видимо дерьмо в трюмо,
Подскопилось там давно.

«Что семь пятниц не неделе»,
Тут все знатно приху#ли,
Ведь и не было сей цели,
Вот предъявы у Емели.

И не помню уговор,
Договор не лег на стол,
Засчитаем просто фол,
И продолжил разговор.

«Жаль, что время потерял»,
Чувствуете какой накал?
Вот так бедный аксакал,
Рукоплещет игре зал.

Может Вас подводит глаз?
В тексте слишком много фраз?
Может слов Вам пересказ,
Нужно разложить пасьянс?

Написали прямым текстом,
Обернул же все злодейством,
Может есть у вас идея?
Почему я за злодея?

Потому что битый час,
Спорим мы, ища баланс,
Почему вдруг текст из строк,
Вызвал шквал и сей итог.

Ведь трагичен эпилог,
Весь в соплях теперь платок,
Кто здесь душ большой знаток?
Свежих мыслей нам глоток.

Нагадал мне гороскоп,
Что куплю себе поджоп,
Только было все тип-топ,
Все испортил долб#@б.