Призвание

Владимир Черноморский-Мелицов
                Максу...


Нам силы и энергия даны,
Но и они бывают на исходе,
Когда не чувствуя причины и вины
Поник в простейшем жизни переходе.

Когда не видишь свет, в глазах твоих
темно
И мысль одна: "Нет сил дойти до дома".
Ты выбрал путь свой, это суждено,
А завтра утром, всё начнётся снова...

Но по-другому ты не можешь жить,
Своим путём с рассвета до заката,
Лишь так ты можешь человеком быть:
Своей профессией, судьбою адвоката.


Художник: Эдуардо Родригез Казальдо