Правда, которую топят во лжи

Олег Глечиков
Как рыба тухнет с головы,
Власть Украины тухла постепенно.
И вонь бандеровского тлена
Страну накрыла всю, увы!
Гниль поразила молодёжь,
В умы проникнув, злом и ложью.
Страна скатилась в ад безбожья,
Где алчность, в лапах, держит нож.

И полетели, с пьедесталов –
Законы правды и добра.
За тридцать граммов серебра,
Был продан Бог. Страны не стало!
Осталось только лишь названье,
Пятно на карте СССР,
Где власть, на Гитлера манер,
Нашла Донбассу наказанье.

Убийства длились восемь лет.
Их одобряли США и Запад,
Поддерживая смерти запах
И мрак, что гасит жизни свет.
Там убивали русский мир,
Народ, который русским звался,
Народ, который не сдавался…
Турчинов – ад войны открыл!

Чтоб защитить детей и мам,
Всех стариков, мужчин и женщин,
Решив, что торг здесь не уместен,
Россия вызов шлёт врагам.
Так начиналось СВО,
Что длилось бы всего полгода.
Просчёт был в том, что всю погоду,
Творили Запад, США, в АТО.

Их цель – ослабить Русь войной,
Столкнув в войне народы братья,
Чтоб стала их вражда – проклятьем,
А Путин был во всём виной!
Чтоб убивал бы брата – брат,
Во славу Запада и Штатов,
Забыв всё то, что было свято –
Возврат на сотни лет назад.

Вернуть народы к той вражде,
Что разделяла Русь на части!..
Тогда нашёлся князь, на счастье,
Не утонула Русь в беде,
Как тонет правда в море лжи,
Что  Штаты родили, с Европой!..
Но станет ложь последней нотой,
Что оборвёт Планеты жизнь!

Случись меж братьями вдруг мир,
Война Израиля, с Ираном,
Способна стать той нотой-драмой,
Что спустит жизнь Земли, в сортир!
Зачем всё это нужно им –
Безумным, жадным олигархам,
Что мир хотят пустить весь прахом?
Так Сатана решил – кумир!