Фашисты сами убивают

Станислав Прохоренко
Фашисты сами убивают
И всё спирают на других.
Хотя, конечно же,  всё знают
И продолжают бить под дых,
По голове, по прочим точкам,
Где побольнее и сильней
И где обиднее
И очень,
Где убивают всех людей.

*
Не кричи в лицо ветрам,
Не смотри на звёзды
В мире всё напополам
И бывает поздно.
Не получишь ничего,
Сгинет всё на свете.
Ничего нет своего.
Вырастают дети.