Письма человеку

Агата Вакар
Ты письма человеку напиши,
Оставив в них немного тайны.
Ты собеседник или ничего,
Пришедший вовремя или случайный.

Ты письма человеку напиши,
О долгой боли, снах и горах.
Оставь ему осколочек души,
Он будет для него опорой.

Ты письма людям напиши,
Пусть обретут они любую форму,
Когда качает буря, ночь души,
Когда натягиваешь на сознание униформу...

Ты просто напиши.
Позволь ты светом быть,
Что темноту разрезал острой бритвой.
И в них приказ "дыши".
Так письма твои - лучшая молитва.

Спасенье кто-то в них найдёт,
Усталой головой склоняюсь к рифме.
Немного, пусть. Но твой души полёт
Найдёт решение и в сложном логарифме