Мне нравится быть такой...

Ирена Буланова
А мне нравится быть такой: 
Солнца лучиком на ладошке, 
Лунным светом ночной порой, 
Взглядом нового дня в окошке. 

Тихим шёпотом трав в лугах, 
Тёплым ласковым южным ветром... 
И дыханием слов в стихах, 
Мыслей лёгкостью, без запретов;

Без условностей умных фраз 
И без жёсткости всяких рамок... 
Быть такой, как хочу сейчас:
Непонятной и даже странной... 

А мне нравится быть такой:
Моё право, стиль жизни, выбор...
И не стать мне уже другой. 
Всем, кто понял меня, спасибо, 

И кто принял меня такой.