Все хотят чего-то в жизни

Станислав Прохоренко
Все хотят чего-то в жизни.
Я же  ничего.
Мне достаточно  Марксизма,
Счастья своего.
Мне достаточно улыбки
Женщины Весне,
Той, что делает ошибки
Только лишь во  сне.

*
Никому не надо знать,
Сколько будет пятью пять
Знают только раз, плюс раз
На пол часика,  на час.
Знают, что не ждут потом,
Если защищён ваш дом.
И не надо торопить
Всех людей быстрее  жить.