Важно всему свое время

Кабанова Таисия
Важно,всему свое время,

Для первого мая ,тоже важен этот завет!

Когда-то несли мы советское знамя ,

В день международный, стран и сердец !

Этот день-солидарность с миром-

Наш добрый,советский ответ!

Сейчас потемнело,весеннее небо.

Грохот войны,не даёт в мирных колоннах идти!

Нас вынуждают нести автоматы,

Для защиты,народа ,страны!

Но мы как и прежде,несём свои флаги,

С призывами к миру, без злобы и лжи!

Историю нашу и нас вам не переделать-

Единство народа,в нашей горячей крови!