***

Естава
Дарите друг другу радость, а не негатив.

Никто никому нечего не должен, но каждый делает это по велению своего сердца.

Что смотришь, то и притягиваешь.

Когда, ты, с Богом, есть совсем не хочется. Вот, что, значит, сыт Святым Духом.
 
Зачем, люди, так много едят?
Потому что не могут поесть нормально в суете и гонке этой этой жизни.

Всё познаётся в сравнении.

Бог любит терпеливых,  а жизнь смелых.

Дети  - цветы жизни, дайте им просто расти.

Пост учит есть мало, а когда есть мирские, мытарские дела, вообще, не до еды.

Бог, есть (аз есмь) Любовь.

Расставайтесь с прошлым, как с мебелью. Не тяните его за собой.

Когда ты счастлив, мир вокруг тебя поет.

Я хочу, чтоб жизнь меня радовала, а не  вставляла шпильки в колеса. Поэтому надо радоваться мелочам, тогда все по плечам.

Люди способны изменить Мир, если объединяться.

Мир полон зла, Ты (Поэт) обязан быть на стороне Добра.

Самопожертвование, это прерогатива русских.

Когда меня будут хоронить, я буду лёгкой, как перышко.

Это человек не тот, за кого себя выдаёт.

Скромнее надо, мама, быть, скромнее..

Близкие, это те, кто тебя понимает.

У раба, нет права голоса.

Каждый получает в этом мире то, что заслужил.

Бог сводит с нужными и разводит с ненужными.

Устала, в сраку:))

Паркуется, как по линеечке.

Пунктуальный человек всегда приходит вовремя.))