время бежит неумолимо

Виктор Иванов 19
время бежит
бежит
неумолимо

за секундами-
минуты
часы
года
столетия
тысячелетие
всё мимо -мимо

звёзды в небе
расстояния между ними
миллионы световых лет
нам его не преодолеть

звёзды летят
над моей 
над твоей головой
старики мы уже с тобой 

думать
долго не дают года
к концу
подходит осень
наступают холода