Проглядел

Алла Колмакова
1.Мы не друзья и не враги
Как день и вечер
Ты не касаешься  руки
Не гладишь плечи 

Ты мне не даришь поцелуй
И не обнимешь,
Но если я сейчас уйду
Назад не примешь
 
  припев
Проглядел
Я, когда  все исчезли цвета,
твоих губ  твоих глаз
Краски блеклы
Заглянул
Я в глаза,там одна пустота,
А в душе твоей пепел
Серый пепел


2 Давай с тобой  поговорим
Молчанье давит
И если ты больна другим
Я все исправлю

Пусть он  хорош в твоих глазах
Ты вспомни кто я
Всегда был твой, а ты моя
Нас было двое


  припев
Проглядел
Я когда  все исчезли цвета,
С твоих губ с твоих глаз
Краски блеклы
Заглянул
Я в глаза,там одна пустота,
А в душе твоей пепел
Серый пепел