Хаос мыслей в голове...

Элина Григ
Вдохновил Николай Винярских "Мысли"


Хаос мыслей в голове
разрывает мозг,
устал их фильтровать,
и истину искать...
Куда б от них сбежать?
Я в тупике,
и нет покоя мне...
А душа просит тишины,
гармонии
и безусловной любви...