Бесконечный одуванчик

Ёлена Лукина
Искала в саду ветку бесконечного одуванчика, чтобы сплести кордео,
Набросить коню на грудь и умчаться в поля.

Очнулась под яблоней, в лепестках вишнёвого снега.
Пчела собирала мысли с моей макушки.

Без мыслей было тепло, щекотно и радостно.
Кому она их отнесёт?


P.S. Мысли были светлые, тихие и спокойные. Где-то среди них идея испечь не кулич, а халвич, правда, я пока ещё не придумала как. Но я непременно придумаю. Сегодня будут краффины.

На фото вечер. Уксусный древ обзавёлся вишней.