Девушка с книгой Война и мир

Паша Фед
Клетчатая рубашка,
Глубокие глаза:
В них оттенки моря
Или небеса.
Скромная улыбка,
Нежная душа!
Яркая помада,
Смелые слова!

Вы не исключение,
Нет, не крайняя!
А ваше появление –
Новость главная!
Начитанное мнение,
Мысль настоль ясна.
Моё переосмысление –
Вы лучше большинства!