ни высота, ни широта, ни долгота

Сергей Брохоцкий
будь-то чуме противишься холодной коже
от боли стали чуточку добрей
мы на себя как будь то не похожи
мудрее строже и умней

я завтра возвращусь быть может
а на столе по прежнему горит свеча
и кот ласкаясь будет всех дороже
запрыгнет на руки мурча