По знаковым местам

Александр Сергеевич Иншаков
Повязаны мы Чебуречной,
Нам символ она дружбы вечной,
И славим мы «Булку» кафе,
Сюда мы идём подшофе.

«O’Connel» заправит нас пивом,
Колбасками, аперитивом,
Голодными чтоб не ушли,
Конечно, зайдем в «ДжонДжоли».

А вдруг заработаю money я,
То ждать будет нас «Моремания»,
Но фарту такому отсрочка,
Поэтому - «Вкусно и точка».

Наверно, не мне одному
Так мило и вкусно в «МУ-МУ»,
А вот в «Шоколаднице», братья,
Лишь блинчики с маком стал брать я.

Отметив все точки маршрута,
Потомки напишут: «А тута
Бывал и едал Иншаков,
Скромняга - ну прям Хлестаков».