Прикосновение

Надежда Воротникова
Касанье сильных твоих рук-
И замирает в миг дыханье.
Теряет чёткость всё вокруг,
Границ размыто очертанье.

Прикосновенье нежных губ -
И почва из-под ног уходит.
Закрыв объятий тесный круг,
Назад дороги не находит.

Прикосновенье жарких тел -
Полёт заветных откровений.
И крайний, чувственный предел,
Незабываемых мгновений.

Прикосновение двух душ -
Ценнее всех прикосновений.
Пугливый огонёк, нарушь...
Лишит сознание сомнений!