Если б можно было мне

Станислав Прохоренко
Если б можно было мне,
Я б играл на арфе
И скакал бы на коне,
Спёк бы сотни вафель
И дарил бы их друзьям
Или незнакомым,
Удивительным мадам,
Что мне снятся дома.

*
Интересный человек
Встретится случайно
И уйдёт за сотни рек,
А куда…
То тайна.
Никогда и никому
Это не расскажут.
Только Богу одному
Трижды
Или дважды…