Просто май и он влюблён...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь, пространство в свете лунном,
Тихо тикают часы,
На гитаре семиструнной
Паренёк в сей час бренчит...

Песенка совсем простая –
О любви юнец поёт,
О девчоночке мечтает...
Эх, ковёр бы самолёт!

Взмыл бы ввысь сейчас же малый,
Устремился б к милой он,
С ним такого не бывало –
Просто май и он влюблён...

01.05.2024г.













Автор фото неизвестен