***

Наталья Фомина 5
Навсегда теперь зима,
И с утра эима, и ночью,
Как печаль моя нема,
Заменяя многоточьем
Многословие- увы!
Дней былых, былых сезонов,
И круженья головы
От касаний невесомых.
Ты меня не убеждай,
Что зима уже далече,
Что глядит к нам в окна май
В этот непогожий вечер.
И напрасно не неволь,
Доводом сменяя довод,
Чтобы притупилась боль,
Мне сегодня нужен холод.
Утишая жар и бред,
Будет мне анестезией
От печалей и от бед
Белый снег моей России.