и вот он май

Ирина Павловна 2
И снова май! Опять идут смятения.
Ну что там за решающим концом?
Конца не видно. Светопреставление.
Природа кроет водным козырьком.

Идут бои на Украине. Выжжено,
Разрушено, что зижделось века.
Врага и конкурентов силой вышибем,
Чтоб не осталось ни пылинки, ни душка.

И вот он май! Победный и решительный,
Цветущий, созидательный, родной.
А время нынешнее так мучительно,
Не радует нас белой полосой.

И не впервой борьба за дом и волюшку.
В который раз Россия мир вершит.
Такая выпала России долюшка.
Такие во вселенной рубежи.