Я познала с тобою счастье...

Анна Емельянова 4
Я познала с тобою счастье,
Я познала чувство любви,
Ощутила масштабы власти,
До небес долетев, посмотри.

Загляни в мое ты сердечко,
Там увидишь неистовый свет,
Наши души сплетены навечно,
Обнимая друг друга в ответ.

Эта связь так тонка, деликатна,
Но ее не порвать никому,
Мне с тобой рядом быть приятно,
Наши чувства я сберегу.

Ты – любовь моя, уважение,
Столько трепета, ласки во мне,
Ты – мечты моей воплощение,
Благодарна за всё я судьбе.


01.05.2025г.