Победа Креста

Серж Ив 74
Горит земля, подковы плавя,
Кто устоит - тому почёт,
Да будет бой за Веру славен -
Он будущее принесёт.

В молитве зов не о пощаде,
Рубись, покуда ты живой,
Не время думать о награде, -
Когда Крест призывает в бой.

Всё то что вы завоевали,
То называется войной,
Мы в битвах всё отвоевали -
Жестокой оплатив ценой.

01.05.2024