С первомаем поздравляю

Светлана Айсберг
День солидарности,тёплый денёк...
С праздником всех поздравляем дружок.
Солнышко светит вокруг всё цветёт,
Майский денёк пусть удачу несёт.

Птицы поют - детишки танцуют,
В гнёздышках птицы друг друга целуют.
Радостно, весело так на душе
Свет и надежда идут по земле.

Мирное небо, красивый рассвет.
Войнам, страданиям скажим мы нет.
Где - то война всюду пули свистят,
Гибнут детишки, гибнет солдат.

Люди попробуйте в мире все жить,
Радуясь, жизни можно дружить.
Всем посылаю надежду, любовь
Не проливайте безвинную кровь.

Очнитеся люди, мы сёстры и братья
Давай заключим  друг друга в объятья.
Земля пропиталась слезами и кровью,
Бог наполняет нас светом, любовью.

Все будем детишек с любовью растить,
Не надо вражды, нам надо дружить.
Поздравляю с первомаем ото всей души желаю,
Много радости, побед и всю жизнь прожить без бед.