Спаситель рода человеков

Станислав Прохоренко
Спаситель рода человеков
И предстоятель душ
Не каждый здесь от века к веку
Готов делить свой куш.
Готов со многим делиться
Всей радостью своей
И на глазах других разбиться
И встать на склоне дней.

*
Так здесь будет не всегда.
Как-нибудь случайно
Где-нибудь ты скажешь ДА
Вместо нет
И тайна
Вся откроется врагу
И тебя обидят.
Всё случится на бегу
В самом худшем виде.