Любовь моя. Этюд

Михаил Аблаев 4
МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ЛЮБОВЬ МОЯ» (этюд).


Случилось так, что девушка, которую я  очень давно люблю, стала гороскопическим изменником и противником, жизнь с которым стала бы невыносимой.

Я плакал, я ругался, я понимал, что обречён, но собрал в себе силы, да и сон мне приснился очень ласковый с моей М. «Никто мне тебя не заменит, родная!».

Пошла на хрен эта рознь. Я так люблю её тело, её душу, а  супротивный дух -  забота Божия!

Любовь моя, не покидай меня никогда.  Не оставляй меня стихиям этим. Дети наши -  связь наша -  счастье наше!

Я жду тебя, мой Ангел! Лети!

Мои глаза снова видят тебя, робкие, застенчивые, ранимые.
Какой тут гороскоп!

1 мая 2024 года.