Будь генератором света

Александр Лазутин
Будь генератором света,
Дари любовь и добро.
Но не желай за это,
Чтоб в жизни тебе везло.

А тот, кто всегда потребляет
Энергию светлых людей,
Любовь лишь к себе питает,
Таких сторонись поскорей.

           Май 2024 год