Закат Европы в России

Сергей Лубинец
Терялась нечто в лицах
В кино росли холопы
Показывала в джинсах
Ты мне закат Европы.

Я всё снимал в печали
На ханженском закате
По двушке мы летали
По горбачевской хате.

Могла ты гнуть крестьянкой
Что покоряет город
Я сокрушал киянкой
Кровать,я бил как молот

Чтоб впитывали звуки
Бескрайние районы
Приходы и округи
Кусты, деревьев кроны.

Ты джинсы надевала
Волнуясь на рассвете
Я умирал в нахала
Художника берете