Новые открытия

Королёва Ольга Михайловна
Новый день, опять поездка,
Снова каша в голове,
Уйма фактов очень резко
Рассекретилась извне…

Как же жить теперь? Не знаю,
Мой рассудок сам не свой,
Лженаука быстро тает,
Обнажая тайный слой.

Какова Земля, не знаем,
Космос вряд ли покорён…
Мир настолько осязаем,
Что сокрыт среди времен…

Мы настолько стали слепы,
Под покровом сладкой лжи,
В лени, глупости, как в склепе,
Как в пустыне миражи...

10.04.18