Эротика трелей... Хрустальные звуки...

Имярек Бриз
Эротика трелей...
Хрустальные звуки...
Так страшно... Так больно разбить?
Когда собирая - в кровь режутся руки...
А впрочем... Кого здесь винить?..

Кого же винить? Здесь время иное...
Но дай же - в себе сохранить...
Всё то, что смеётся - родное, хмельное!
В ладонях...
                Хрустальную нить...