Сто тысяч числится на СОЧ

Станислав Прохоренко
Сто тысяч числится на СОЧ**
У самостийных тварей.
И остальные все не прочь.
Страна живёт в угаре,
Своим стреляет в спину, блин,
На смерть их посылая.
И правит этим всем один
Еврейчик
Тварь из тварей.

*
Когда и ты не одинок
И все не одиноки
И остаётся лишь нырок
На финише, на сроке.
На том последнем рубеже,
Где ты уже не нужен
Одетым
Или в неглиже
На завтрак и на ужин.




**
СОЧ – самовольное оставление части