Ты та мечта, к которой я стремлюсь

Сабина Хэс
Ты та мечта, к которой я стремлюсь,
Я ставил цели, строил планы,
Как я в конце концов
Тебя добьюсь.
Я видел стены без просвета,
Я видел горы высотою в сто холмов,
Я видел омут, но на дне с тобою,
Куда с головою кинуться готов.
Я безбашенные строил планы,
Словно умереть бы я не смог.
Лечу стремглав за зовом сердца,
Оно кричит: Любовь. Любовь. Любовь.
И я разбиться был готов,
И сражаться против всех.
Я за тебя, а ты за мной,
Как за горой.
Любимая моя,
Мне не страшны все те преграды,
Которые воздвигла ты,
Ты думала, что между нами стены,
Но той стеной была лишь ты.