Лишка маненько

Дмитрий Коперник
Когда-нибудь и я разбогатею
Уткнусь страшилой в долларовый лист
Я на эстраде стадно блею
Безродный и приятный глист

Найду себе эскортницу скромнее,
Чтобы не тратить малые рубли,
Чтоб выглядела всех срамнее
И возбуждала лифом корабли

Куплю себе дешевую машину
С шофером, раньше знающим лишь скот
Пусть возит детородную скотину,
Бездарно открывающую рот

Возьму в аренду домик аварийки
Бараки навевают связь времен
Тебя представлю в образе понтийки,
Готовую отдаться за рубльен

Накрою стол в разваленной хибаре
Ты будешь улыбаться в унисон
Поговорим о безнадежной таре
И ты прозреешь!!! Я...лишь слон