Суета августа

Королёва Ольга Михайловна
Новый день сулит заботы,
Новый дом пора искать,
Интернет не заработал,
Мастеров придется ждать.

А еще вопросом важным
Озадачена теперь:
Написала, хоть и страшно,
И боюсь, захлопнет дверь

Тот, кого люблю я очень,
Тот, к кому я так стремлюсь.
И опять бессонной ночью
Я в предчувствии томлюсь.

Вновь луна глядит в окошко,
И в душе тревожно так.
Я расстроена немножко,
Но как будто тайный знак

Говорит, что дальше стоит
Бодро двигаться вперед...
Пусть дождем тревоги смоет,
И печаль моя уйдет...

08.08.18